О курсе

"Индивидуальный курс Многоярусные"

Практический курс
Начало: 29.09.2020 в 10:00
Окончание: 30.09.2020 в 18:00
60000
Описание

Индивидуальная программа обучения

"Многоярусные торты"

...Пережив не один свадебный сезон с уверенностью могу сказать, что я знаю много про многоярусные торты как простой, так и сложной композиции.


   Для кого-то торты в два яруса это уже достижение и преодоления себя, для кого-то и шести ярусов мало и хочется большего!


Обещаю, что на этом курсе скучно не будет ни кому.


- За два интенсивных дня мы не только испечем вкуснейшие торты, но и подробно разберем сезонность свадеб по вкусовым предпочтениям. Отличается ли зима и лето?

- Узнаем все ли торты годятся для сложных композиций? Можно ли торт-суфле в нижний ярус?

- Как заранее нужно готовится к свадьбе? За пол года или за неделю?

- Нужен ли макет торта и где его взять? Бесплатно или нет?

- Трудности понимания? Как быть и как справиться?

- Как рассчитать стоимость торта и не остаться в минусе?

- Торт из пенопласта? И кто за это платит?

- Живые цветы в торте, как применить? И где взять?

- Шикарный торт за небольшие деньги? Как помочь молодоженам сэкономить?


   И еще более сотни вопросов, моментов и нюансов, которые мы обязательно выясним и наглядно закрепим.

   Этот курс про реальные свадебные (и не только) многоярусные торты с которыми вам предстоит столкнуться в ближайшем свадебном сезоне! 



   В программе:

- Более пяти рецептов тортов настоящих хитов свадебного сезона.


- Разбор авторской конструкции по моделированию свадебных тортов:

1) Два яруса (покрытие велюр) 

2) Торт с прозрачными кубами Четыре яруса

3) Торт на цветочной подставке "Гортензия" три яруса


 - Покрытие тортов. Особенности каждого покрытия, секреты нанесения.

- Декор. Каждый торт уникален. Все будет выполнено на курсе от начало и до конца.

- Упаковка и транспортировка торта. Очень важный момент, который может разрушить все труды и старания.

- Работа с фальш ярусами и пенопластом. Тонкости, секреты.

- Декор живыми цветами. Как использовать, как хранить.


   Индивидуальный курс позволяет быть с преподавателем один на один.

Очень внимательно все увидеть и попробовать.

Максимальный контакт и 100% практика.

Ни один вопрос не останется без ответа


   Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.

·         Для Вас предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         В конце мастер-класса приготовленные торты вы унесете с собой или продегустируете на месте.

·         В конце курса Вам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/

Количество участников- 1 человек.