"Макарон +10 начинок"
Долгожданный курс по Французскому десерту
"Макарон + 10 начинок"
Макарон (macaron) — десерт французский. Небольшое и лёгкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой; оно круглой формы и состоит из двух половинок, соединённых кремом.
... Практически невозможно найти кондитера, который не знает как выглядят Макарон. И практически каждый второй кондитер хоть раз пробовал их печь.
Но лишь единицы постигли достигли совершенства в этом. Слишком много нюансов в процессе работы может омрачить результат.
Как говорят лучше один раз увидеть, чем переводить миндальную муку.
Мы приглашаем вас в нашу Кондитерскую студию на мастер класс по Макарон, под Руководством шефа Альмиры Нуриевой.
В программе:
- Разберете «от и до» весь процесс создания французского пирожного «макарон» на итальянской меренге.
- Приготовите три партии классических миндальных макарон, партию фундучных макарон и пять начинок:
- Получите дополнительно 5 рецептов начинок:
- Научитесь и попрактикуетесь технике отсадки фигурных макарон.
- Каждый участник унесет с собой:
Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Альмира Нуриева https://www.instagram.com/almira.msk/
Количество участников- максимум 8-10 человек.