О курсе

"Макарон +10 начинок"

Практический курс
Начало: 19.10.2019 в 10:00
Окончание: 19.10.2019 в 16:00
9000
Описание

Долгожданный курс по Французскому десерту

"Макарон + 10 начинок"

    Макарон (macaron) — десерт французский. Небольшое и лёгкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой; оно круглой формы и состоит из двух половинок, соединённых кремом.


... Практически невозможно найти кондитера, который не знает как выглядят Макарон. И практически каждый второй кондитер хоть раз пробовал их печь.

    Но лишь единицы постигли достигли совершенства в этом. Слишком много нюансов  в процессе работы может омрачить результат.


   Как говорят лучше один раз увидеть, чем переводить миндальную муку.

   Мы приглашаем вас в нашу Кондитерскую студию на мастер класс по Макарон, под Руководством шефа Альмиры Нуриевой.



В программе:

  • Разберете «от и до» весь процесс создания французского пирожного «макарон» на итальянской меренге.
  • Приготовите три партии классических миндальных макарон, партию фундучных макарон и пять начинок:
- «Клубничный йогурт»,
- «Фисташка-малина»,
- «Черная смородина»,
- «Ягодное конфи»,
- «Капучино».


  • Получите дополнительно 5 рецептов начинок:
- «Манго-маракуйя»
- «Вишня в шоколаде»
- «Кокосовый ганаш»
- «Темный шоколад-боб тонка»
- «Солёная карамель»
  • Научитесь и попрактикуетесь технике отсадки фигурных макарон❤️????.
  • Каждый участник унесет с собой:
- методическое пособие с теорией, подробной техникой приготовления и рецептами,
- набор трафаретов,
- именной сертификат от студии,
- набор из приготовленных сладостей для домашней дегустации.



    Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

    ·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

    ·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

    ·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

    Курс ведет Альмира Нуриева https://www.instagram.com/almira.msk/

    Количество участников- максимум 8-10 человек.