ОБО МНЕ


               

     Меня зовут Анна! Приятно с вами познакомиться!

  Несколько лет назад я решила полностью изменить свою жизнь, распрощалась с профессией работника телевидения  и открыла себя в новом увлечении. Неожиданно для всех, кондитерская выпечка стала для меня началом новой истории! 

  Все мои мысли первое время занимали идеи, планы, проекты и новые рецепты. Не имея в наличии даже форм для выпечки, первый бисквит я испекла в стеклянной салатнице. 

Многочисленные пробы, эксперименты, радость, разочарование и свои маленькие победы давали мне силы и желание не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

  Спустя время мне удалось накопить свои собственные рецепты и освоить технику работы с различными кондитерскими изделиями. 
  Все приходит с опытом, с этим не поспоришь!

  С октября 2015 год я веду свои собственные мастер классы, где обучаю новичков, а так же делюсь опытом с уже работающими кондитерами. К этому моменту более 1.400 учеников из разных городов и стран прошли практические курсы под моим руководством! И это только начало! 

  В ноябре 2016 года я запустила свой сайт, на котором представила  новый кондитерский проект. Специально для этого я подготовила серию обучающих видео уроков, которые раскрывают не только мои секреты и знания, но и увлекательные рецепты вкусных десертов!

  19 января 2018 года я открыла свою собственную "Кондитерскую студию Анны Ульяновой" в городе Москва, где провожу обучение кондитеров как на однодневных, так и длительных курсах.

   20 января 2018 года открылся мой кондитерский магазин "TopShop кондитер", который находится в одном здании со студией.

     В ноябре 2015 года я окончила недельные курсы в Кондитерской школе г. Москвы по программе "Торты, десерты, выпечка сезон 2015"
     В августе 2016 года прошла обучение по теме "Macarons десерты" преподаватель Александра Ноздрачева
     В ноябре 2016 года окончила два курса в Maria Selyanina House- Pastry Lab в г. Барселона, Испания на темы "Современное кондитерское искусство, сезон осень-зима" и "Игры с шоколадом. Уровень 1" 

     В феврале 2017 года прошла обучении в "Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив" на курсе Мастер-кондитер с присвоением 4 разряда.

    В мае 2017 года прошла обучение по теме "Эклеры со всего света" преподаватель Ольга Фан-Юнг (Израиль)

   В июне 2018 года прошла обучение "Eclairs by Maitre Choux" преподаватель Joakim Prat (Великобритания)

   В  июле 2018 года прошла обучение "Макарон New" преподаватель Татьяна Атаманова

    Буду рада стать с Вами друзьями!


Приятного просмотра!
 


                                   

                                 

                        


                                                    



    

                                                                                           


 






Форма обратной связи