О курсе

"Новогодние торты"

Практический курс
Начало: 01.12.2019 в 10:00
Окончание: 01.12.2019 в 19:30
7000
Описание
Праздник к нам приходит!
А вместе с ним новогодние программы мастер- классов!

Приглашаем вас на нашу новую однодневную демонстрационно- практическую программу  «Бисквитные торты» в Новогодней тематике. 

Программа:
1. Черника - лимон 
2. Хрустящая фисташка - малина
3. Пряный шоколад - вишня в коньяке 
4. Маракуйя - малина 
Процесс:
- Научимся печь идеальные бисквиты, а самое главное вкусные.
- Разберёмся в процессе работы с желирующими ингредиентами и приготовим начинки  на: агаре, пектине, желатине, кукурузном крахмале, шоколаде, фруктовом пюре.
- Ароматизация сахара для приготовления кремов.
- Работа с сублимированными ягодами, их применение в выпечке бисквитов и приготовлении крема.
- Разберём правила сборки одноярусных тортов.
- Разберём правила сборки торта два в одном (работа с фальш ярусом - скрытый ярус).
- Отработаем 4 идеальных  покрытия тортов.
- Проработаем покрытие торта итальянской меренгой, научимся работать горелкой. 

В качестве декора:
- Отработаем меренговый декор «Новогодняя елочка» -  Работа с шоколадом - первые шаги
- Шоколадная фигурка (детская тематика). Работа с силиконовым молдом. Тонкости в работе для домашних условий.
- Шоколадные шары (теория/демонстрация).
- Покрытие  торта кремовым декором. 

Группа 10 человек (ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ)
Ведёт курс Юлия Гончар @julikcakes
Время проведения с 10.00 до 19.30 с перерывом на обед в нашей студии. 
Предоставляется полный методический материал (печатный буклет). 
Все приготовленные торты в процессе обучения участники заберут с собой для домашней дегустации.