О курсе

"Кондитерский фуршет"

Практический курс
Начало: 04.03.2018 в 10:00
Окончание: 04.03.2018 в 18:00
7000
Описание

… Детские праздники, подарки одноклассникам в школу, презенты коллегам на работу, праздничные корпоративы, свадебные вечеринки и шумные городские ярмарки, объединяет эти события одни- небольшие порционные десерты, которые смогут сразу удовлетворить потребности абсолютно разных людей…

Эта практическая программа подходит для всех желающих за один раз охватить как можно больше разных кондитерских десертов.

В программе:

1. Капкейки «Ванильные ягоды».

2. Капкейки «Шоколадный праздник».

3. Порционный десерт «Морковный комплимент»

4. Порционный десерт «Кофейный чизкейк»

5. Кейк-попсы «Клубничные в белой глазури»

6. Кейк-попсы «Карамельные в шоколадной глазури»

7. Вафельный рожок с безе.

8. Классический и малиновый зефир.

9.  Трюфельные конфеты

10. Домашняя порционная карамель в баночках.

  •  Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
  • Выпечка двух видов капкейков, морковные пирожные, кофейный чизкейк, техника приготовления идеальных пирожных кейк-попсов, приготовление вафельных рожков, выпечка безе, домашние трюфельные конфеты и самая настоящая карамель с розовой солью и многое другое.
  • Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.

 

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 10 человек.












*Фото с новогоднего мастер-класса с элементами фуршетного стола.