О курсе

"Зефир, зефиросендвичи и капкейки"

Практический курс
Начало: 12.04.2020 в 10:00
Окончание: 12.04.2020 в 17:00
5000
Описание
Описание

   Небольшая, но очень емкая программа максимально подробно расскажет участникам все тонкости и секреты приготовления легкого и воздушного зефира. Кроме этого мы приготовим один из самых любимых десертов всех сладкоежек - зефиросендвичи.






   Вторая часть курса будет отведена выпечки нескольких видов пирожных капкейков. Участники научатся работать с кондитерским мешком и насадками. Научатся делать ровные и красивые шапочки крема. 


   





В программе:

  • Зефир "Классический яблочный"
  • Зефир "Вишня- малина"
  • Зефир "Клубничный"
  • Зефир "Смородиновый"
  • Капкейки "Апельсиновый шоколад"
  • Капкейки "Ореховое пралине"
  • Капкейки "Свадебные классические"

   Мастер-класс полностью практический. Участники выполняют все работы самостоятельно в коллективе с участием преподавателя.

  Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.

 Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.


Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы (китель и фартук), весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.


·         В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы аккуратно упакуете и унесете с собой.


·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.


·         В программу обучения входит легкий ланч, напитки и закуски в течении всего дня.


·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 10 человек.