"Зефир, зефиросендвичи и капкейки"
Небольшая, но очень емкая программа максимально подробно расскажет участникам все тонкости и секреты приготовления легкого и воздушного зефира. Кроме этого мы приготовим один из самых любимых десертов всех сладкоежек - зефиросендвичи.
Вторая часть курса будет отведена выпечки нескольких видов пирожных капкейков. Участники научатся работать с кондитерским мешком и насадками. Научатся делать ровные и красивые шапочки крема.
В программе:
- Зефир "Классический яблочный"
- Зефир "Вишня- малина"
- Зефир "Клубничный"
- Зефир "Смородиновый"
- Капкейки "Апельсиновый шоколад"
- Капкейки "Ореховое пралине"
- Капкейки "Свадебные классические"
Мастер-класс полностью практический. Участники выполняют все работы самостоятельно в коллективе с участием преподавателя.
Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.
Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.
Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.
· Всем участникам предоставляется форма для работы (китель и фартук), весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит легкий ланч, напитки и закуски в течении всего дня.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 10 человек.