О курсе

"Базовый курс. Кондитер"

Практический курс
Начало: 01.07.2020 в 10:00
Окончание: 05.07.2020 в 19:00
32000
Описание
Самый полный курс по специальности "Кондитер"   

    Большой пятидневный кондитерский курс, который станет отличным началом для освоения новой профессии - кондитер. Программа подходит как для абсолютных новичков, так и для кондитеров с опытом работы.

   Вас ждут увлекательные пять дней в дружной компании единомышленников, охват всех базовых основ приготовления тортов и десертов. 


В программе:

1. Бисквитные торты:

    Торт "Мятное лето"

    Торт "Ореховая карамелька" 

    Торт  "Смородиновый куш""

    Торт "Шоколадный торт с безе"

2. Двухъярусный торт:

     Торт "Клубничное мороженное"

     Торт  "Фисташка-малина"

3. Капкейки:

      Шоколадные с апельсином.

      Ванильные капкейки с ягодной начинкой и клубничным кремом.

      Морковные капкейки с карамелью и сливочным кремом.

4. Зефир:

      Классический яблочный зефир

      Малина-клубника-имбирь зефир

      Зефир из черной смородины

      Зефиро-сендвич

5. Безе:

      Пирожное "Павлова" со свежей малиной

      Безе на палочке

6. Эклеры:

       Эклеры "Классический ванильный".

       Эклер "Фисташка-малина" с рубленной фисташкой

       Эклер "Апельсин-маракуйя"

       Эклер "100% карамель"

7. Кейк-попсы

        Сливочный вкус с лимонным кремом.

        Шоколадные с шоколадным кремом

8.  Чизкейки:

        "Чизкейк New York" в горячей технике

        "Чизкек Орео" в холодной технике

9. Порционные десерты

       "Манго- маракуйя"

10. Другие десерты:

        Трюфельное нарезное пирожное

        Трюфеля ручной работы

        Арахисовое печенье

        Овсяные кексы

11. Кроме того:

         Работа с аэрогрофом

         Работа с изомальтом

         Покрытие тортов в техники "лепестки", "мрамор"

         Работа со съедобной печатью

         Умении красиво упаковать и "продать" свои десерты.

         Расчет себестоимости десертов и стоимость готового изделия.

         Формирования ассортимента и общение с заказчиками.

         Ответы на все ваши вопросы.



    Всю программу от начала и до конца учащиеся пройдут сами, под руководством мастеров. Все приготовленные десерты вы сможете увезти с собой домой или съесть на месте.

  Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.


·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении рабочего дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведут: Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/

Количество участников- максимум 10 человек

*Иногородним студентам мы помогаем в оформлении билетов, в организации трансфера до студии и в поиске ближайших гостиниц.