"ИМК Базовый курс"
Самый полный курс по специальности "Кондитер"
Индивидуальная программа аналог самого большого "Базового курса Кондитер" который станет отличным началом для освоения новой профессии - кондитер. Программа подходит как для абсолютных новичков, так и для кондитеров с опытом работы.
Вас ждут увлекательные три дня обучения с мастером учителем , охват всех базовых основ приготовления тортов и десертов.
В программе:
1. Бисквитные торты:
Торт "Мятное лето"
Торт "Ореховая карамелька"
Торт "Смородиновый куш""
Торт "Шоколадный торт с безе"
2. Двухъярусный торт:
Торт "Клубничное мороженное"
Торт "Фисташка-малина"
3. Капкейки:
Шоколадные с апельсином.
Ванильные капкейки с ягодной начинкой и клубничным кремом.
Морковные капкейки с карамелью и сливочным кремом.
4. Зефир:
Классический яблочный зефир
Малина-клубника зефир
5. Безе:
Пирожное "Павлова" со свежей малиной
6. Эклеры:
Эклеры "Классический ванильный".
Эклер "Фисташка-малина" с рубленной фисташкой
7. Кейк-попсы
Сливочный вкус с лимонным кремом.
Шоколадные с шоколадным кремом
8. Другие десерты:
Трюфельное нарезное пирожное
Трюфеля ручной работы
Арахисовое печенье
Овсяные кексы
9 . Кроме того:
Работа с аэрогрофом
Работа с изомальтом
Покрытие тортов в техники "лепестки", "мрамор"
Работа со съедобной печатью
Умении красиво упаковать и "продать" свои десерты.
Расчет себестоимости десертов и стоимость готового изделия.
Формирования ассортимента и общение с заказчиками.
Ответы на все ваши вопросы.

Всю программу от начала и до конца вы пройдете сами, под руководством мастера. Все приготовленные десерты вы сможете увезти с собой домой или съесть на месте.
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.

· Вам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальная рецептурная книга и авторучка в подарок.
· Вам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении рабочего дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет: Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/
Количество участников- максимум 10 человек
*Иногородним студентам мы помогаем в оформлении билетов, в организации трансфера до студии и в поиске ближайших гостиниц.











