О курсе

"ИМК Базовый курс"

Практический курс
Начало: 07.09.2020 в 10:00
Окончание: 09.09.2020 в 18:00
60000
Описание
Самый полный курс по специальности "Кондитер"   

    Индивидуальная программа аналог самого большого "Базового курса Кондитер"  который станет отличным началом для освоения новой профессии - кондитер. Программа подходит как для абсолютных новичков, так и для кондитеров с опытом работы.

   Вас ждут увлекательные три дня обучения с мастером учителем , охват всех базовых основ приготовления тортов и десертов. 


В программе:

1. Бисквитные торты:

    Торт "Мятное лето"

    Торт "Ореховая карамелька" 

    Торт  "Смородиновый куш""

    Торт "Шоколадный торт с безе"

2. Двухъярусный торт:

     Торт "Клубничное мороженное"

     Торт  "Фисташка-малина"

3. Капкейки:

      Шоколадные с апельсином.

      Ванильные капкейки с ягодной начинкой и клубничным кремом.

      Морковные капкейки с карамелью и сливочным кремом.

4. Зефир:

      Классический яблочный зефир

      Малина-клубника зефир

5. Безе:

      Пирожное "Павлова" со свежей малиной

6. Эклеры:

       Эклеры "Классический ванильный".

       Эклер "Фисташка-малина" с рубленной фисташкой

7. Кейк-попсы

        Сливочный вкус с лимонным кремом.

        Шоколадные с шоколадным кремом

8. Другие десерты:

        Трюфельное нарезное пирожное

        Трюфеля ручной работы

        Арахисовое печенье

        Овсяные кексы

9 . Кроме того:

         Работа с аэрогрофом

         Работа с изомальтом

         Покрытие тортов в техники "лепестки", "мрамор"

         Работа со съедобной печатью

         Умении красиво упаковать и "продать" свои десерты.

         Расчет себестоимости десертов и стоимость готового изделия.

         Формирования ассортимента и общение с заказчиками.

         Ответы на все ваши вопросы.




    Всю программу от начала и до конца вы пройдете сами, под руководством мастера. Все приготовленные десерты вы сможете увезти с собой домой или съесть на месте.

  Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимую для начала кондитерской деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.


·         Вам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальная рецептурная  книга и авторучка в подарок.

·         Вам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении рабочего дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет: Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/

Количество участников- максимум 10 человек

*Иногородним студентам мы помогаем в оформлении билетов, в организации трансфера до студии и в поиске ближайших гостиниц.