"Кондитерский фуршет"
Максимально насыщенный однодневный курс
Более десяти наименований различных десертов включает в себя эта программа.
Курс полностью практический, все десерты от начала и до конца готовят участники мастер класса.
В программе:
- Ягодный зефир в шоколаде
- Зефиросендвичи
- Трюфельные конфеты с сыром
- Клубничные капкейки
- Десерт "Морковный комплимент с грушей"
- Арахисовое печенье
- Печенье с шоколадом
- Овсяное печенье
- Безе
- Орехи в карамели
- Чизкейк ванильный с ягодами
- Конфеты "Птичье молоко"
- Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
- Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 12 человек.