О курсе

"Кондитерский фуршет"

Практический курс
Начало: 06.02.2021 в 10:00
Окончание: 06.02.2021 в 19:30
6500
Описание

Максимально насыщенный однодневный курс

Более десяти наименований различных десертов включает в себя эта программа.


Курс полностью практический, все десерты от начала и до конца готовят участники мастер класса.

В программе:

  1. Ягодный зефир в шоколаде
  2. Зефиросендвичи
  3. Трюфельные конфеты с сыром
  4. Клубничные капкейки
  5. Десерт "Морковный комплимент с грушей"
  6. Арахисовое печенье
  7. Печенье с шоколадом
  8. Овсяное печенье
  9. Безе 
  10. Орехи в карамели
  11. Чизкейк ванильный с ягодами
  12. Конфеты "Птичье молоко" 


  • Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
  • Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.


·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!


Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 12 человек.