О курсе

"Кондитерский фуршет"
Практический курс
Начало: 05.02.2022 в 10:00
Окончание: 05.02.2022 в 19:00
6000
Описание
Обновленная программа "Кондитерский фуршет"
Этот курс- идеальное место, когда хочется освоить сразу много новых позиций и сразу ввести в свой ассортимент.
В программе:
1. Зефир ягодный, смородина
2. Зефир в шоколаде
3. Зефиросендвичи
4. Конфеты Трюфель классический
5. Конфеты Трюфель манго-маракуйя
6. Мини лимонные кексы (современная версия)
7. Пирожные шу сладкая начинка
8. Песочные кольца с орехами
9. Сырное печенье в коробочке
10. Кексы "Вареные" порционная подача
11. Шоколадные капкейки Тирамису (хит)
12. Медовые хрустящие капкейки (новый вкус)
- Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, на курсе начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
- Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
- Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
- В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
- Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
- В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
- В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 12 человек.