О курсе

"Кондитерский фуршет"

Практический курс
Начало: 05.02.2022 в 10:00
Окончание: 05.02.2022 в 19:00
6000
Описание

Обновленная программа "Кондитерский фуршет"

Этот курс- идеальное место, когда хочется освоить сразу много новых позиций и сразу ввести в свой ассортимент.


В программе:

1. Зефир ягодный, смородина

2. Зефир в шоколаде

3. Зефиросендвичи

4. Конфеты Трюфель классический

5. Конфеты Трюфель манго-маракуйя

6. Мини лимонные кексы (современная версия)

7. Пирожные шу сладкая начинка

8. Песочные кольца с орехами

9. Сырное печенье в коробочке

10. Кексы "Вареные" порционная подача

11. Шоколадные капкейки Тирамису (хит)

12. Медовые хрустящие капкейки (новый вкус)


  • Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, на курсе начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
  • Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
  • Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
  • В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
  • Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
  • В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
  • В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 12 человек.