О курсе

"Пирожное макарон"

Практический курс
Начало: 17.12.2022 в 10:00
Окончание: 17.12.2022 в 17:00
8000
Описание

Всеми любимые пирожные макарон

   Сложности в приготовлении капризных "Макарон"?
Десятый раз переделываете партию в предвкушении великолепного нежного десерта, а получаете пустые крышечки и сомнительную начинку?

   Хватит допускать одни и те же ошибки! Узнайте проверенный пошаговый рецепт и внимательно изучите технологию "правильных" макарон на нашем мастер-классе.  
   Создайте шедевр сладкого кулинарного искусства — яркие, тающие и невероятно лёгкие французские пирожные.






   Вы научитесь выпекать идеальные миндальные половинки на итальянской и французской меренге, подбирать нужные продукты и пропорции, делать взбитый ганаш, ягодное конфи и ещё 8 начинок.
   Пусть ваши десерты дарят волшебные впечатления от хрустящего миндального теста и вкусного крема — нежно, тонко и изысканно.
Программа:
- Макарон на французской меренге, на итальянской.

Начинки взбитые и обычные ганаши: 

Карамельная груша
- Шоколад-вишня
- Облепиха-мандарин 
- Тыквенный латте 
- Cinnabon 
- Морковный чизкейк
- Ferrero 
- Малиновый йогурт 
- Тропик 
- Фисташка-малина

Курс ведет Ирина Бут https://instagram.com/lacomel_?utm_medium=copy_link


   Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых макарон и начинок к ним.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.

·         В конце мастер-класса приготовленные макарон разделятся между участниками.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит перекус, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!