О курсе

"Кондитерский фуршет"

Практический курс
Начало: 21.01.2023 в 10:00
Окончание: 21.01.2023 в 18:00
7000
Описание

Обновленная программа "Кондитерский фуршет"

Этот курс- идеальное место, когда хочется освоить сразу много новых позиций и сразу ввести в свой ассортимент.


В программе:

1. Зефир ягодный, смородина

2. Зефиросендвичи

3. Конфеты Трюфель классический

4. Мини лимонные кексы (современная версия)

5. Пирожные шу сладкая начинка

6. Песочные кольца с орехами

7. Сырное печенье в коробочке

8. Кексы "Вареные" порционная подача

9. Шоколадные капкейки Тирамису (хит)

10. Медовые хрустящие капкейки (новый вкус)


  • Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, на курсе начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
  • Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
  • Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки 

  • В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
  • Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
  • В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
  • В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 12 человек.