О курсе

"Эклеры. Перезагрузка"

Практический курс
Начало: 05.02.2023 в 10:00
Окончание: 05.02.2023 в 18:00
8000
Описание

В новом курсе по Эклерам совершенная база останется прежней, но практики станет больше!



Начинки  и дизайн преобразятся, уступая место совершенству вкуса!

В программе:

1. "Кокосовый эклер" с нежной кокосовой начинкой

2. "Банановая карамель" с тонкой полоской карамели внутри

3. "Молочный Baileys" со вкусом и ароматом ирисового ликера

4. "Эклер вишневый сок" с вишней в собственном соку

5. Эклер "Цветочный. Лаванда/ жасмин"

  Мастер-класс полностью практический. Участники выполняют все работы самостоятельно в коллективе с участием преподавателя.

  Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.

 Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.


ü  Полная теория по заварному тесту. Сроках хранения и реализации.


ü  В течении всего дня участники будут практиковаться в отсадке и выпечке эклеров.


ü  Все начинки приготовим во время мастер-класса и поговорим про их производные и нормы хранения.


ü  Всю сборку и наполнение эклеров будут делать участники самостоятельно.


ü  Дизайн эклеров кардинально отличается друг от друга и у всех участников будет возможность попрактиковаться с ним.


Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.


·         В конце мастер-класса все приготовленные эклеры вы аккуратно упакуете и унесете с собой.


·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.


·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.


·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 9 человек.