О курсе

"Декор и техника"

Практический курс
Начало: 11.03.2023 в 10:00
Окончание: 11.03.2023 в 18:00
7000
Описание
Новый мастер-класс в нашей Кондитерской студии


   Мы решили выделить в отдельную программу новую тему по декору тортов.

   Тема получилась очень большая, многогранная и интересная. Всего за один день вы освоите десяток различных техник и навыков. Работа будет выполнятся участниками совместно с преподавателем

   Для декора будут использованы муляжи тортов, покрытые кремом, ганашем и мастикой, все будем делать на курсе.

! Бисквиты, начинки и крема (для начинок) на этом курсе готовить не будем!




В программе:


- Вафельная флористики (листья, цветы)

- Работа с живыми цветами (на муляжах, в живые торты, рамки, муны...)

- Рисовая флористика и декор элементы

- Работа с шоколадным декором 

- Шоколадные шары простой и сложной техники

- Шоколадные фигурки (молды 2D и 3D техники)

- Работа с изомальтом

- Работа с мастикой

- Колористика, сочетание цветов, подбор копмозиции

На курсе вы получите обширную базу знаний по работе с различными элементами декора и его применении с различными покрытиями тортов











 

   Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки /карандаши

  • Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
  • В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
  • В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 12 человек.