![](/media/CACHE/images/master_class_photo/IMG_7391/d6ad24ea388eccc00bf06dcd78f270e8.jpg)
"Декор и техника"
Новый мастер-класс в нашей Кондитерской студии
Мы решили выделить в отдельную программу новую тему по декору тортов.
Тема получилась очень большая, многогранная и интересная. Всего за один день вы освоите десяток различных техник и навыков. Работа будет выполнятся участниками совместно с преподавателем
Для декора будут использованы муляжи тортов, покрытые кремом и ганашем все будем делать на курсе.
! Бисквиты, начинки и крема (для начинок) на этом курсе готовить не будем!
В программе:
- Вафельная флористики (листья, цветы)
- Работа с живыми цветами (на муляжах, в живые торты...)
- Рисовая флористика и декор элементы
- Работа с шоколадным декором
- Шоколадные шары простой и сложной техники
- Шоколадные фигурки (молды 2D и 3D техники)
- Работа с изомальтом
- Колористика, сочетание цветов, подбор копмозиции
На курсе вы получите обширную базу знаний по работе с различными элементами декора и его применении с различными покрытиями тортов
Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки /карандаши
- Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
- В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
- В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 12 человек.
![](/media/django-summernote/2023-05-09/14814284-48ce-4d6d-8fd3-b4b9bc8eb9cf.jpg)
![](/media/django-summernote/2023-05-09/c416e7e4-c127-4255-bbcf-bbd1fec8f2a5.jpg)
![](/media/django-summernote/2023-05-09/f818407e-1301-405b-a048-b7a06a955d04.jpg)
![](/media/django-summernote/2023-05-09/e910a49d-d2c7-4a3b-b5b4-44bc51421dad.jpg)
![](/media/django-summernote/2023-05-09/8291b06e-487a-4da1-9563-ed1cc32caa7a.jpg)