О курсе
"Кондитерский фуршет"
Практический курс
Начало: 15.10.2023 в 10:00
Окончание: 15.10.2023 в 19:00
8000
Описание
Осенняя обновленная программа "Кондитерский фуршет"
Этот курс- идеальное место, когда хочется освоить сразу много новых позиций и сразу ввести в свой ассортимент.
В программе:
1. Зефир ягодный классический
2. Зефиросендвичи
3. Конфеты "Трюфель классический"
4. Конфеты "Трюфель Голубой сыр"
5. Мини лимонные кексы (современная версия)
6. Мини фисташковые кексы (современная версия)
7. Пирожные шу сладкая начинка
8. Песочные кольца с орехами
9. Шоколадные капкейки Тирамису (хит)
10. Медовые хрустящие капкейки (новый вкус)
- Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, на курсе начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
- Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
- Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги
- В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
- Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
- В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
- В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 12 человек.