"Свадебные пироги"
Новый тренд 2023 года очень быстро захлестнул
кондитерский свадебный мир
Каждые третьи заказчики молодожены выбирают торт с ягодами максимально большого диаметра
Означает ли, что в 2024 году каждая вторая пара выберет такой торт? Думаю да,
Оставаться в стороне- значит терять заказы и заработок
Мы первые, кто запускает офлайн курс по тортам большого диаметра
Не упустите свой шанс за один день узнать все
про новые трендовые ягодные торты
В программе:
1. Медовый торт квадратный 40*40см
2. Чизкейк открытый 45 см
3. Песочная тарталетка суфле диаметр 50 см
4. Бисквитный торт диаметр 80 см
Ответы на самые главные вопросы:
1. Как рассчитать вес и диаметр?
2. Как реализовать проект домашнему кондитеру?
3. Как осуществить крупную доставку с соблюдений санитарных условий?
4. И ответы на все ваши вопросы
В нашем магазине "Топшоп Кондитер" вы сможете приобрести ВСЁ для изготовления таких тортов, диаметры большого размера, авторские металлические эксклюзивные формы (!)
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги
· В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/
Количество участников- максимум 12 человек