Мой первый торт
Практический мастер-класс по выпеканию, сборки и декорувашего первого торта!
К счастью сейчас печь домашние вкусные торты это не только модно, но увлекательно и очень полезно!
В начале любого пути мы сталкиваемся с большим количеством вопросов, недоумением и недопониманием. Некоторые проблемы с успехом преодолеваем, некоторые заводят в тупик, иногда опускаются руки.
Я была не исключением. Жаль потраченных продуктов, жаль времени, жаль сил.
Я предлагаю это исправить!
Именно этот курс- это то, что вам нужно если:
- Вы примерно знаете, где у вас дома находится духовка, но что с ней делать дальше вы не знаете.
- Вы горите желанием удивить мужа и свою семью, но как подступиться к продуктам и рецепту не имеете представления.
- Ваши бисквиты вроде не плохие, но часто не пропекаются и оседают по середине.
- Вы знаете всего один крем- это крем чиз, ну и сгущенка с маслом, но вам хочется гораздо большего.
- Покрытие торта кремом это вечные мучения и непосильный труд.
- Вам все говорят, что вы не плохо печете, но вам не хватает уверенности в себе.
- Вы уже давно печете знакомым и друзьям, но не знаете куда двигаться дальше.
Если вы хотя бы один раз ответили да, то вам точно к нам!
В программе:
- Каждый участник делает свой торт от начала и до конца.
- Ни каких заготовок, только свежий, вкусный и натуральный торт.
- Вводная ознакомительная лекция, знакомство.
- Отвес всех необходимых ингредиентов
- Замес и выпечка бисквита (каждый печет свой)
- Приготовление начинки и вкуснейшего крема (каждый делает свою порцию)
- Увлекательная лекция про сочетание вкусов, про разнообразие вариантов начинок.
- Сборка тортика по всем правилам со всеми инструментами.
- Перерыв на горячий домашний обед
- Покрытие торта кремом. Ровное покрытие, ровный торт. Без пузырей, без полосок, без завалов.
- Популярный декор тортов, шоколадные подтеки, ягоды, брызги, акварель, мрамор.
Каждому участнику выдается рецептурная книга в которой собраны как базовые, так и вспомогательные рецепты.
Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные торты вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Количество человек в группе: максимум 9 человек.