О курсе

Мой первый торт

Практический курс
Начало: 28.01.2024 в 10:00
Окончание: 28.01.2024 в 19:30
9000
Описание
Практический мастер-класс по выпеканию, сборки и декору
вашего первого торта!



  К счастью сейчас печь домашние вкусные торты это не только модно, но увлекательно и очень полезно!

   В начале любого пути мы сталкиваемся с большим количеством вопросов, недоумением и недопониманием. Некоторые проблемы с успехом преодолеваем, некоторые заводят в тупик, иногда опускаются руки.

   Я была  не исключением. Жаль потраченных продуктов, жаль времени, жаль сил.



   Я предлагаю это исправить!

   Именно этот курс- это то, что вам нужно если:

- Вы примерно знаете, где у вас дома находится духовка, но что с ней делать дальше вы не знаете.

- Вы горите желанием удивить мужа и свою семью, но как подступиться к продуктам и рецепту не имеете представления. 

- Ваши бисквиты вроде не плохие, но часто не пропекаются и оседают по середине.

- Вы знаете всего один крем- это крем чиз, ну и сгущенка с маслом, но вам хочется гораздо большего.

- Покрытие торта кремом это вечные мучения и непосильный труд.

- Вам все говорят, что вы не плохо печете, но вам не хватает уверенности в себе.

- Вы уже давно печете знакомым и друзьям, но не знаете куда двигаться дальше.

Если вы хотя бы один раз ответили да, то вам точно к нам!



   В программе:

- Каждый участник делает свой торт от начала и до конца.

- Ни каких заготовок, только свежий, вкусный и натуральный торт.

- Вводная ознакомительная лекция, знакомство.

- Отвес всех необходимых ингредиентов

- Замес и выпечка бисквита (каждый печет свой)

- Приготовление начинки и вкуснейшего крема (каждый делает свою порцию)

- Увлекательная лекция про сочетание вкусов, про разнообразие вариантов начинок.

- Сборка тортика по всем правилам со всеми инструментами.

- Перерыв на горячий домашний обед

- Покрытие торта кремом. Ровное покрытие, ровный торт. Без пузырей, без полосок, без завалов.

- Популярный декор тортов, шоколадные подтеки, ягоды, брызги, акварель, мрамор.


   Каждому участнику выдается рецептурная книга в которой собраны как базовые, так и вспомогательные рецепты.



 Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.


·         В конце мастер-класса все приготовленные торты вы аккуратно упакуете и унесете с собой.


·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.


·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.


·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!


Количество человек в группе: максимум 9 человек.