"Эклеры, шу, профитроли"
В новом курсе по Эклерам совершенная база останется прежней, но практики станет больше!
Начинки и дизайн преобразятся, уступая место совершенству вкуса!
В программе:
1. Эклер "Тирамису"
2. "Банановая карамель" с тонкой полоской карамели внутри
3. "Кофейный чизкейк"
4. Шу с сахарным краклином
5. Профитроли с шоколадным соусом
Мастер-класс полностью практический. Участники выполняют все работы самостоятельно в коллективе с участием преподавателя.
Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.
Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.
ü Полная теория по заварному тесту. Сроках хранения и реализации.
ü В течении всего дня участники будут практиковаться в отсадке и выпечке эклеров.
ü Все начинки приготовим во время мастер-класса и поговорим про их производные и нормы хранения.
ü Всю сборку и наполнение эклеров будут делать участники самостоятельно.
ü Дизайн эклеров кардинально отличается друг от друга и у всех участников будет возможность попрактиковаться с ним.
Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные эклеры вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 9 человек.