Всеми любимые пирожные макарон
Сложности в приготовлении капризных "Макарон"?
Десятый раз переделываете партию в предвкушении великолепного нежного десерта, а получаете пустые крышечки и сомнительную начинку?
Хватит допускать одни и те же ошибки! Узнайте проверенный пошаговый рецепт и внимательно изучите технологию "правильных" макарон на нашем мастер-классе.
Создайте шедевр сладкого кулинарного искусства — яркие, тающие и невероятно лёгкие французские пирожные.
Вы научитесь выпекать идеальные миндальные половинки на итальянской и французской меренге, подбирать нужные продукты и пропорции, делать взбитый ганаш, ягодное конфи и ещё 8 начинок.
Пусть ваши десерты дарят волшебные впечатления от хрустящего миндального теста и вкусного крема — нежно, тонко и изысканно.
Программа:
- Макарон на французской меренге, на итальянской.
Начинки взбитые и обычные ганаши:
- Малиновый йогурт
- Чизкейк черника/лимон
- Тропик
- Арахисовое печенье
- Фисташка/малина
- Шоколад/вишня
- Халва
- Банан
- Дор Блю
- Лайм/базилик/клубника
Курс ведет Ирина Бут https://instagram.com/lacomel_?utm_medium=copy_link
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых макарон и начинок к ним.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленные макарон разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит перекус, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!