Всеми любимые пирожные макарон
Сложности в приготовлении капризных "Макарон"?
Десятый раз переделываете партию в предвкушении великолепного нежного десерта, а получаете пустые крышечки и сомнительную начинку?
Хватит допускать одни и те же ошибки! Узнайте проверенный пошаговый рецепт и внимательно изучите технологию "правильных" макарон на нашем мастер-классе.
Создайте шедевр сладкого кулинарного искусства — яркие, тающие и невероятно лёгкие французские пирожные.
Вы научитесь выпекать идеальные миндальные половинки на итальянской и французской меренге, подбирать нужные продукты и пропорции, делать взбитый ганаш, ягодное конфи и ещё 8 начинок.
Пусть ваши десерты дарят волшебные впечатления от хрустящего миндального теста и вкусного крема — нежно, тонко и изысканно.
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-01-15/172ad7c2-1690-4754-909e-41214e71797b.jpeg)
Программа:
- Макарон на французской меренге, на итальянской.
Начинки взбитые и обычные ганаши:
- Малиновый йогурт
- Чизкейк черника/лимон
- Тропик
- Арахисовое печенье
- Фисташка/малина
- Шоколад/вишня
- Халва
- Банан
- Дор Блю
- Лайм/базилик/клубника
Курс ведет Ирина Бут https://instagram.com/lacomel_?utm_medium=copy_link
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых макарон и начинок к ним.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленные макарон разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит перекус, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/fa68ed70-b770-480b-b031-50397168b528.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/0d929935-c432-40af-b9c5-cd429f6cc85b.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/ea16944c-5a6e-46eb-afd1-288301c31e13.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/d3f8fa66-61b2-4041-8416-b30d99ab6b67.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/fd2cb810-c0a5-4f1f-9c90-71b99ba1519f.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/f7364017-8bbc-48a2-a907-e33f00c9212b.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/3064c8c8-23be-459f-bc20-3ee5f71ac71d.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/8b82ce67-f7a6-4b08-b95e-a1e209b2b72d.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/6f8b9ea1-652f-4cf3-8f18-4664cf027dc9.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/7dff0441-5111-469d-a27a-e961b16dc50d.jpeg)
![](https://anna-ulianova.ru/media/django-summernote/2022-03-26/02c5492a-023e-4f94-bf1c-f5cdd82c0c4f.jpeg)