"Многоярусные торты"
Друзья, рады объявить новый 24-25 гг сезон самой популярной программы в нашей Кондитерской студии.
Мастер- класс "Многоярусные торты"
Как всегда внимание будет обращено на авторские конструкции, крепления и надежность фиксации тортов от 4 до 100 кг
Кроме этого максимальный уклон будет сделан на обновленный декор:
- вафельный декор и сложные элементы (особенности фиксации)
- вафельная флористика (для новичков и среднего уровня)
- рисовая флористика и отдельные элементы
- шоколадный декор, работа с молдами;
- новые текстуры;
- трафареты;
- работа с кремом и ганашем;
- техника велюра на креме и на ганаше;
- работа с муляжами и пенопластом;
- работа с прозрачными боксами
- цветочная подсьавка
- живые цветы и композиции;
- работа с мастикой и декор из нее (все в современном формате)
- и много много другое...
Конечно большой блок займут новые вкусы, новые рецепты и сочетания:
- различные бисквиты и их варианты;
- вкусный и стабильный крем и его производные;
- новые начинки и вкусы;
- подробный разбор вкусов, подходящих для таких тортов
- подробный разбор дегустаций
Все торты будут сделаны от начала и до конца участниками курса под руководством мастера и основателя Кондитерской студии.
Все приготовленные торты после финальной фотосессии будут разделены между участниками курса с последующей самостоятельной дегустации
За два интенсивных дня мы не только испечем вкуснейшие торты, но и подробно разберем сезонность свадеб по вкусовым предпочтениям.
- Отличается ли зима и лето?
- Узнаем все ли торты годятся для сложных композиций? Можно ли торт-суфле в нижний ярус?
- Как заранее нужно готовится к свадьбе? За пол года или за неделю?
- Нужен ли макет торта и где его взять? Бесплатно или нет?
- Трудности понимания? Как быть и как справиться?
- Как рассчитать стоимость торта и не остаться в минусе?
- Торт из пенопласта? И кто за это платит?
- Живые цветы в торте, как применить? И где взять?
- Шикарный торт за небольшие деньги? Как помочь молодоженам сэкономить?
И еще более сотни вопросов, моментов и нюансов, которые мы обязательно выясним и наглядно закрепим.
- Этот курс про реальные свадебные (и не только) многоярусные торты с которыми вам предстоит столкнуться в ближайшем свадебном сезоне!
- Все вместе сконструируем, смоделируем и воплотим наши задумки!
- Большой блок про работу с организаторами
- Чат с участниками группы после курса
- Ответы на все ваши вопросы
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость.
Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги
· В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/
Количество участников- максимум 12 человек