О курсе

"Многоярусные торты"

Практический курс
Начало: 15.03.2025 в 10:00
Окончание: 16.03.2025 в 19:30
29000
Описание
Друзья, рады объявить новый 24-25 гг сезон самой популярной программы в нашей Кондитерской студии.

Мастер- класс "Многоярусные торты"


Как всегда внимание будет обращено на авторские конструкции, крепления и надежность фиксации тортов от 4 до 100 кг

   Кроме этого максимальный уклон будет сделан на обновленный декор:

- вафельный декор и сложные элементы (особенности фиксации)

- вафельная флористика (для новичков и среднего уровня)

- рисовая флористика и отдельные элементы

- шоколадный декор, работа с молдами;

- новые текстуры;

- трафареты;

- работа с кремом и ганашем;

- техника велюра на креме и на ганаше;

- работа с муляжами и пенопластом;

- работа с прозрачными боксами

- цветочная подсьавка

- живые цветы и композиции;

- работа с мастикой и декор из нее (все в современном формате)

- и много много другое...


Конечно большой блок займут новые вкусы, новые рецепты и сочетания:

- различные бисквиты и их варианты;

- вкусный и стабильный крем и его производные;

- новые начинки и вкусы;

- подробный разбор вкусов, подходящих для таких тортов

- подробный разбор дегустаций




 Все торты будут сделаны от начала и до конца участниками курса под руководством мастера и основателя Кондитерской студии.

Все приготовленные торты после финальной фотосессии будут разделены между участниками курса с последующей самостоятельной дегустации




 За два интенсивных дня мы не только испечем вкуснейшие торты, но и подробно разберем сезонность свадеб по вкусовым предпочтениям.

- Отличается ли зима и лето?

- Узнаем все ли торты годятся для сложных композиций? Можно ли торт-суфле в нижний ярус?

- Как заранее нужно готовится к свадьбе? За пол года или за неделю?

- Нужен ли макет торта и где его взять? Бесплатно или нет?

- Трудности понимания? Как быть и как справиться?

- Как рассчитать стоимость торта и не остаться в минусе?

- Торт из пенопласта? И кто за это платит?

- Живые цветы в торте, как применить? И где взять?

- Шикарный торт за небольшие деньги? Как помочь молодоженам сэкономить?



И еще более сотни вопросов, моментов и нюансов, которые мы обязательно выясним и наглядно закрепим.

   - Этот курс про реальные свадебные (и не только) многоярусные торты с которыми вам предстоит столкнуться в ближайшем свадебном сезоне! 

   - Все вместе сконструируем, смоделируем и воплотим наши задумки!

   - Большой блок про работу с организаторами 

   - Чат с участниками группы после курса

   - Ответы на все ваши вопросы





   Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость.

Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги

·         В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.

·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.

·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.

·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова https://www.instagram.com/anuta_maletina/

Количество участников- максимум 12 человек