"Многоярусные торты от А до Я"
Практическая программа "Многоярусные торты от А до Я" подходит для действующих кондитеров с опытом работы как с обычными, так и с большими тортами.
В программе:
1. Детский двухъярусный торт с мастичными фигурками и детским дизайном.
2. Трехъярусный торт сложной конструкции с применением живых цветов в декоре.
3. Четырехъярусный свадебный торт, оформленный в современном стиле.
В программе:
ü В первый день мы подготовим все составляющие компоненты тортов. Отпечем все бисквиты и подготовим начинки.
ü Рецептурные книги будут включать в себя торты: «Морковный торт с брусничным конфи» «Торт трюфельный капучино» «Ванильный торт с ягодным кули» «Торт-Апельсиновое суфле» «Шоколадная карамелька» и другие торты.
ü Очень много времени уделим разбору техники крепления конструкции, рассмотрим варианты тортов весом до 100 кг, а также наглядно-демонстрационно увидим сборку и применение подобных конструкций.
ü Научимся правильно работать с фальш-ярусами. Узнаем, как сделать многоярусный торт весом в 2 кг.
ü Освоим технику лепки не сложных тематических мастичных фигурок.
ü Совместно соберем большую флористическую композицию из живых цветов.
ü Научимся своими руками делать эксклюзивные элементы декора для тортов.
ü Второй день будет посвящен сборке всех тортов, покрытие кремом в различной технике, сборки всех финальных конструкций и креплений.
ü На третий день мы соберем все многоярусные композиции и оформим презентационный стол.
Этот курс повышенной сложности и он будет интересен тем, кто уже работает с многоярусными тортами и хочет повысить свою квалификацию. От участников ожидается активное участие во всех творческих процессах этого курса.
Все техники и крепления разработаны командой «Кондитерской студии Анны Ульяновой» и являются эксклюзивными. Для участников этого курса мы с радостью раскроем все секреты и новые возможности в работе.
Во время занятий вы прослушаете лекцию про основные ингредиенты, их различия и взаимозаменяемость. Кроме того, будет затронута важна тема гигиены, санитарии и норм хранения готовых тортов и начинок к нему. Наглядно будет отображена система перевозки многоярусных тортов на расстояние до 100 км.
Кроме того, если участникам курса будет интересна тема фотографии готовых кондитерских изделий, то она тоже будет раскрыта с наглядной демонстрацией.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!