"Эклеры программа Максимум"
Эклеры в 2016 году пережили триумфальное возвращение в наши дни с новыми яркими вкусами и дизайнами. Волна эклеромании настолько притягивает, что оставаться в стороне просто невозможно! ...
Представляем вам обновленную весеннюю программу по эклерам. В ней большое внимание уделяется новым вкусам, текстурам и оформлению.
Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.
В программу входят:
1. Эклер "Нежная ваниль" с обожженной меренгой.
2. Эклер "Клубника- банан" с клубничной глазурью.
3. Эклер "Карамельный фундук" с запеченными орехами"
4. Эклер "Горький шоколад" с белым муссом и шоколадным декором.
5. Эклер "Тропический цитрус" с выпаренными апельсинами.
6. Эклер "Фисташка-малина" с рубленной фисташкой
7. Эклер "Гранатовый чизкейк" с гранатовыми зернами
8. Эклер "Манго-маракуйя" с кусочками манго
Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.
ü Полная теория по заварному тесту. Сроках хранения и реализации.
ü В течении всего дня участники будут практиковаться в отсадке и выпечке эклеров.
ü Все начинки приготовим во время мастер-класса и поговорим про их производные и нормы хранения.
ü Всю сборку и наполнение эклеров будут делать участники самостоятельно.
ü Дизайн эклеров кардинально отличается друг от друга и у всех участников будет возможность попрактиковаться с ним.
Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные эклеры вы аккуратно упакуете и унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 8 человек.