О курсе

"Эклеры программа Максимум"

Практический курс
Начало: 28.06.2018 в 10:00
Окончание: 28.06.2018 в 19:30
8000
Описание

 Эклеры в 2016 году пережили триумфальное возвращение в наши дни с новыми яркими вкусами и дизайнами. Волна эклеромании настолько притягивает, что оставаться в стороне просто невозможно! ...

Представляем вам обновленную весеннюю программу по эклерам. В ней большое внимание уделяется новым вкусам, текстурам и оформлению.

  Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.


В программу входят:

1. Эклер "Нежная ваниль" с обожженной меренгой.

2. Эклер "Клубника- банан" с клубничной глазурью.

3. Эклер "Карамельный фундук" с запеченными орехами"

4. Эклер "Горький шоколад" с белым муссом и шоколадным декором.

5. Эклер "Тропический цитрус" с выпаренными апельсинами.

6. Эклер "Фисташка-малина" с рубленной фисташкой

7. Эклер "Гранатовый чизкейк" с гранатовыми зернами

8. Эклер "Манго-маракуйя" с кусочками манго


 Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.


ü  Полная теория по заварному тесту. Сроках хранения и реализации.


ü  В течении всего дня участники будут практиковаться в отсадке и выпечке эклеров.


ü  Все начинки приготовим во время мастер-класса и поговорим про их производные и нормы хранения.


ü  Всю сборку и наполнение эклеров будут делать участники самостоятельно.


ü  Дизайн эклеров кардинально отличается друг от друга и у всех участников будет возможность попрактиковаться с ним.


Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.


·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.


·         В конце мастер-класса все приготовленные эклеры вы аккуратно упакуете и унесете с собой.


·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.


·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.


·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 8 человек.