Мастер-класс "Кондитерский фуршет"
Детские праздники, подарки одноклассникам в школу, презенты коллегам на работу, праздничные корпоративы, свадебные вечеринки и шумные городские ярмарки, объединяет эти события одни- небольшие порционные десерты, которые смогут сразу удовлетворить потребности абсолютно разных людей.
Эта практическая программа подходит для всех желающих за один раз охватить как можно больше разных кондитерских десертов.
В программе:
1. Капкейки «Апельсиновые».
2. Капкейки «Шоколадно-банановые с банановой карамелью».
3. Порционный десерт «Морковный комплимент с грушевым желе»
4. Ореховое печенье в баночке.
5. Кейк-попсы «Лимонная помадка»
6. Арахисовое печенье, десертная подача.
7. Мешочек с безе.
8. Классический и малиновый зефир.
9. Трюфельные конфеты
10. Брауни с орехами порционная подача.
11. Овсяный кекс.
12. Шоколадный кекс
13. Бискотти в коробочке
- Все позиции для нашего фуршета мы приготовим, начиная с выпечки и заканчивая праздничным демонстрационным столом.
- Выпечка двух видов капкейков, морковные пирожные, печенье, брауни, техника приготовления идеальных пирожных кейк-попсов, приготовление кексов, выпечка безе, домашние трюфельные конфеты и многое другое.
- Вы научитесь не только вкусной и разнообразной выпечке, но и так же искусной упаковке и сервировке праздничных и тематических столов.
· Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.
· В конце мастер-класса все приготовленные десерты вы унесете с собой.
· Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
· В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.
· В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!
Курс ведет Анна Ульянова.
Количество человек в группе: максимум 10 человек.