О курсе

Эклеры Новые начинки

Практический курс
Начало: 11.11.2018 в 10:00
Окончание: 11.11.2018 в 19:00
8000
Описание

   Эклеры... Как много в этом слове восхищения и как мало мы про них знаем. Но это совершенно не страшно, все знать невозможно, но пытаться получить как можно больше знаний никогда не было поздно!

В новом курсе по Эклерам совершенная база останется прежней, но практики станет больше!

Начинки  и дизайны преобразятся, уступая место совершенству вкуса!

В программе:

1. Вечная "Классика" в новом исполнении.

2. Кофейный эклер "Моккачино"

3. Ягодный эклер "Малина"

4. Эклер 100% Карамель

5. Эклер "Earl grey"

6. Тропический "Апельсин-маракуйя"

  Мастер-класс полностью практический. Участники выполняют все работы самостоятельно в коллективе с участием преподавателя.

  Этот практический курс подходит как для начинающих, так и для действующих кондитеров, которые решил включить в свой ассортимент новый вид десерта.

 Самое важное на этом курсе- это внимание и полное погружение в учебный процесс.


ü  Полная теория по заварному тесту. Сроках хранения и реализации.


ü  В течении всего дня участники будут практиковаться в отсадке и выпечке эклеров.


ü  Все начинки приготовим во время мастер-класса и поговорим про их производные и нормы хранения.


ü  Всю сборку и наполнение эклеров будут делать участники самостоятельно.


ü  Дизайн эклеров кардинально отличается друг от друга и у всех участников будет возможность попрактиковаться с ним.


Так же во время курса вы прослушаете лекции на различные кондитерские темы, касающиеся ингредиентов, инвентаря, санитарии и гигиены, сроки и условия хранения заготовок и готовой продукции.

·         Всем участникам предоставляется форма для работы, весь необходимый кондитерский инвентарь, индивидуальные рецептурные книги и авторучки в подарок.


·         В конце мастер-класса все приготовленные эклеры вы аккуратно упакуете и унесете с собой.


·         Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.


·         В программу обучения входит горячий обед домашней кухни, а также в течении дня вам будут предложены горячие, холодные напитки и закуски.


·         В нашей Кондитерской студии есть магазин для кондитеров, где вы сможете приобрести всё, чем пользовались на мастер-классе и даже немного больше!

Курс ведет Анна Ульянова.

Количество человек в группе: максимум 8 человек.