О курсе
Авторский курс Tаpioca.cake
Практический курс
Начало: 19.04.2019 в 10:00
Окончание: 21.04.2019 в 18:00
26000
Описание
Снова в Москве! Екатерина (Город Санкт-Петербург)
И только для участников обучения в стенах нашей Кондитерской студии, Екатерина разработала насыщенную трехдневную программу Авторских вкусов тортов, которая включает в себя 9 абсолютно разных тортов, такие как:
- Манго-молочный шоколад
- Смородина-шоколад
- Лесной орех
- Кофейный
- Фисташка-шоколад
- Ваниль-абрикос
- Вишня-миндаль
- Малина-мята
- Кокос-лайм
Подробнее о техниках и декоре:
- Белый шоколадный ганаш, чёрный шоколадный ганаш, шелковый крем на масле и меренге.
- Идеальные виды покрытий. Покрытие «под бетон»
- Работа с вафельной бумагой, ее свойства, создание образов
- Вафельные цветы
- Пластичный шоколад, приготовление, работа с вайнерами
- Декор из пластичного шоколада
- Мастика. Принципы работы. Цветы из мастики, рисование на мастике.
- Велюр бисквитного торта: какие покрытия можно велюрить, как окрашивать и готовить, как хранить
- Съедобная «ткань», способ готовки, варианты декора.
- Живопись на торте: крем для живописи, окрашивание, инструменты и легкие способы перенести рисунок, не умея рисовать
- Изомальт: принципы работы, «мрамор»
- Идеальный способ сборки ярусного торта