О курсе

Авторский курс Tаpioca.cake

Практический курс
Начало: 19.04.2019 в 10:00
Окончание: 21.04.2019 в 18:00
26000
Описание
Снова в Москве! Екатерина tapioka.cake (Город Санкт-Петербург)

  И только для участников обучения в стенах нашей Кондитерской студии, Екатерина разработала насыщенную трехдневную программу Авторских вкусов тортов, которая включает в себя 9 абсолютно разных тортов, такие как:

  1. Манго-молочный шоколад
  2. Смородина-шоколад
  3. Лесной орех
  4. Кофейный
  5. Фисташка-шоколад
  6. Ваниль-абрикос
  7. Вишня-миндаль
  8. Малина-мята
  9. Кокос-лайм

Подробнее о техниках и декоре:

    • Белый шоколадный ганаш, чёрный шоколадный ганаш, шелковый крем на масле и меренге.
    • Идеальные виды покрытий. Покрытие «под бетон»
    • Работа с вафельной бумагой, ее свойства, создание образов
    •  Вафельные цветы
    •  Пластичный шоколад, приготовление, работа с вайнерами
    •  Декор из пластичного шоколада
    •  Мастика. Принципы работы. Цветы из мастики, рисование на мастике.
    •  Велюр бисквитного торта: какие покрытия можно велюрить, как окрашивать и готовить, как хранить
    •  Съедобная «ткань», способ готовки, варианты декора.
    •  Живопись на торте: крем для живописи, окрашивание, инструменты и легкие способы перенести рисунок, не умея рисовать
    •  Изомальт: принципы работы, «мрамор»
    •  Идеальный способ сборки ярусного торта